В Одессе неизвестные осквернили мемориал, установленный о Дома профсоюзов, где 2 мая 2014 года украинские нацисты сожгли людей. Об этом сообщил депутат Одесского городского совета Гиганов.

«Вчера три тощих ублюдка поглумились над созданным одесситами памятным мемориалом возле Дома профсоюзов. Вижу две проблемы:

Нужно срочно требовать у властей немедленной установки памятного знака на Куликовом поле! Планирую напомнить об этом на предстоящей сессии, а уже сегодня обращусь на топонимическую комиссию с предложением собраться по случаю. Если в ближайшее время этот вопрос не решить, скоро каждый вшивый школьник желающий хайпануть на больной для одесситов теме, будет глумиться над чувствами сочувствующих людей.

Нет понимания кто это такие, где ходят и чем дышат. Во всяком случае я, впервые вижу эти тупые рожи», — заявил он.

Напомним, что 13 июня ООН заявила о неэффективном расследовании убийств на Майдане и в одесском Доме профсоюзов.

2 мая ООН назвала расследование событий 2 мая 2014 года в Одессе предвзятым.

В тот же день первый заместитель министра внутренних дел Украины Яровой заявил, что по делу о трагедии 2 мая в Одессе вынесен единственный приговор.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!