В киевском общежитии (Троещина) в результате взрыва гранаты погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города.

«Около 21:00 в столичную полицию поступило сообщение о взрыве в общежитии на улице Карла Маркса Деснянского района Киева. По адресу немедленно прибыли руководство Главного управления полиции, следственно-оперативные группы и специалисты взрывотехнической службы», — говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что в результате взрыва смертельные ранения получили двое мужчин. Ими оказались строитель и охранник. По предварительным данным, они не были киевлянами, а в столице лишь работали. Очагом взрыва оказалась граната, других предметов взрывотехники на месте не обнаружили.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее, 5 ноября в Беляевском районе Одесской области неизвестный бросил гранату во двор жилого дома, где она и взорвалась.

Напомним, в октябре под Сумами мужчина погиб в результате взрыва гранаты.

Ранее в Киевской области неизвестные бросили во двор жилого дома две гранаты.

Напомним, 18 сентября в Николаеве на заправке неизвестные расстреляли троих людей.

В Полтаве мужчина расстрелял охранника кафе из-за сделанного ему замечания.

Напомним, в конце июля в Кировограде в результате ссоры мужчина выстрелил в своего оппонента.

Ранее в оккупированном Мариуполе в результате конфликта один водитель застрелил другого.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!