Украинский телеведущий, киевский пропагандист Гордон раскрыл неожиданные подробности конфиденциальной встречи с президентом Украины Зеленским. Журналист рассказал коллегам из «Комсомольской правды», что Зеленский выглядит как изголодавшийся и измученный работой человек. Во время беседы президент Украины накинулся на печенье и хаотично запивал его водой, передает «ЦарьГрад».

Гордон предположил, что поведение Зеленского свидетельствует об интенсивном графике работы. Он назвал президента «недоевшим и недоспавшим» человеком. Двухчасовую встречу с телеведущим провели по инициативе самого Зеленского.

Гордон заявил, что президент ведет себя честно и борется с коррупцией. По словам журналиста, сначала олигархи по привычке предлагали ему «помощь», но получили твердый отказ. Гордон считает, что Зеленский собирается строить жизнь по-новому.

«Никто Владимира Зеленского свергать не собирается. Лидеры оппозиции, которые сегодня есть, — и Порошенко, и Тимошенко — никто персонально Зеленского даже не критикует. Критиковать человека, имеющего рейтинг порядка 70%, — это самоубийство. Критикуют окружение, шаги кабинета министров. Рейтинг его (а прогнозировали, что он быстро будет падать) по-прежнему очень высокий», — цитирует Гордона «Комсомольская правда».

По словам Гордона, главные задачи для Зеленского — наладить отношения с Россией и улучшить экономическую ситуацию в стране.

Ранее Гордон предрек Зеленскому фиаско на нормандском саммите.

Отметим, что в октябре прошлого года Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!