В городе Ирпень Киевской области пьяный мужчина жестоко избил своего соседа металлической палкой и выстрелил из пистолета. Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, отметив, что инцидент произошел 3 ноября.

В полицию поступило сообщение о том, что на пороге дома на улице Севериновская лежал избитый мужчина. Пострадавшему оказали неотложную помощь. Им оказался 46-летний местный житель. Мужчину с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу.

Позже правоохранители установили личность дебошира — им оказался 42-летний житель Ирпеня, капитан Нацгвардии Украины Томашов.

Уточняется, что инцидент произошел в связи с тем, что между двумя мужчинами, жителями многоквартирного дома у входа в подъезд возник конфликт из-за того, что они не разминулись в дверях. Подозреваемый набросился на мужчину, избил его металлической палкой и совершил выстрелы из пистолета.

Правоохранители уточнили, что нападающий спрятал оружие. Однако полиция с помощью служебной собаки обнаружила пистолет «Форд12Р» у квартиры, где жил мужчина, в электрощитовой. Также выяснилось, что оружие – не его, а принадлежало умершему человеку.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Нападавший задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Напомним, в июле украинский комбат жестоко избил женщин-медиков.

В июне под Днепропетровском полицейские избили задержанного мужчину.

12 июня сообщалось, что в Черкассах пьяный прокурор угрожал посетителям ресторана оружием и хотел помочиться на девушек.

Ранее сообщалось, что экс-военный прокурор Украины вместе с женой устроили стрельбу с балкона многоквартирного дома.

Напомним, 3 июня в киевской больнице скончался 5-летний ребенок, раненый пьяными полицейскими.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!