В Черкассах заместитель председателя прокуратуры области Ковтун в ресторане устроил дебош с оружием и пытался помочиться на девушек. Инцидент произошел в ресторане «Тарас Бульба» еще 7 июня, однако известно об этом стало только теперь. Об этом сообщил лидер черкасского «Нацкорпуса»* Кухарчук, опубликовав соответствующее видео на своей странице в Facebook.

«Очумелые от безнаказанности, бухущие в ж*** прокуроры чуть не поубивали посетителей Черкасского ресторана. У Барбаша, начальника отдела процессуального руководства по уголовным делам ГБР прокуратуры Черкасской области – день рождения. На видео он держит Ковтуна, заместителя председателя прокуратуры области Овчаренко, который в пьяном угаре рвется в бой», — написал Кухарчук.

По его данным, пистолет у хулигана забрать удалось.

«Я пока не получил видео, где это чмо, достав свой половой орган, пытается помочиться на девушек, но это дело времени. Это уроды, которые должны стоять на страже общественного порядка и расследовать дела против преступников», — подчеркнул Кухарчук и добавил, что намерен вместе с общественностью требовать отставки Ковтуна и Овчаренко.

Ранее сообщалось, что экс-военный прокурор Украины вместе с женой устроили стрельбу с балкона многоквартирного дома.

Напомним, 3 июня в киевской больнице скончался 5-летний ребенок, раненый пьяными полицейскими.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!