Бывший военный прокурор Украины Матиос не стал сдерживать себя в выражениях и нецензурно выругался в ответ на публикации его фото из аэропорта.


Напомним, накануне украинский журналист Крутчак опубликовал на своей странице в Facebook фотографию Матиоса в аэропорту «Жуляны». По данным журналиста, Матиос вылетал в Франкфурт.

«Анатолий Матиос валит из страны, а ты нет», — написал журналист Бугаков.

Такая подпись к фото вывела Матиоса и он не стал сдерживать себя в выражениях.

«Летописцы, ***!», — написал он.

Автор публикаций его фото он сравнил сразу с Павликом Морозовым и Швондером.

«Лечу лоукостом со своей любимой женой. Не забудьте нас встретить, когда вернемся на днях!», — позже объяснил Матиос.

«Сколько стоят «летописьци» не знаю! Спросите у сутенеров-кукловодов! Не уверен, что дороже чем сейчас модные «$ 100-анал табу»! Хотя можете проверить», — также написал он, намекая на недавний секс-скандал в Раде.

Тем временем украинские пользователи предполагают, что такая резкая реакция Матиоса говорит о том, что он действительно собирался сбежать из страны.

Также вчера сбежавший ранее на Украину из России оппозиционный блогер Бабченко, «прославившийся» инсценировкой своего убийства совместно с СБУ, подтвердил информацию о том, что теперь он сбежал и с Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!