Жена украинского юмориста и соратника президента Украины Зеленского Кошевого стала получать сообщения с недвусмысленными угрозами о «случайном» возгорании их дома или ее ателье.

Под ее видео в Faсebook, где она рассказывает о том, что начала работать над новым проектом — пошивом одежды для взрослых (Кошевая является владелицей бренда, под которым выпускала детскую одежду), буквально посыпались комментарии с угрозами.

«Интересно, если у Евгения Кошевого совершенно случайно сгорит двухэтажный особняк по адресу: Киевская область, Васильковский район, с. Иванковичи, ЖК «Маєток. Перлина Італії», то он потом же запишет весёлую песню, верно?..»;

«Ойойой, кощевая, за хатой последи свояя»;

«На всякий случай проверь проводку, чаще всего пожары случаются именно из-за неисправной проводки»;

«Ждите пожара…Это же так весело и смешно….хотя народ заслужил вас…таких вот постсовков без образования и морали…чудовища…» и т.д.», — пишут пользователи.

Также комментаторы публикуют точный адрес дома Кошевого, ателье его жены и номера их автомобилей.

Напомним, вокруг «Квартала 95» разразился скандал из-за номера, высмеивающего инцидент с поджогом дома Гонтаревой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!