В Киевской области в результате наезда легкового автомобиля Audi погибли двое сестер-близнецов 1984 года рождения. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 9 октября.

Отмечается, что трагедия произошла в селе Требухов Броварского района возле одного из жилых домов. Женщины переходили проезжую часть в неустановленном месте. На скорости на них наехал автомобиль. От сильного удара женщин отбросило на несколько метров, в машине разбилось лобовое стекло. Полученные сестрами травмы оказались несовместимы с жизнью.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст.286 УК Украины).

Напомним, что накануне в Николаеве в ДТП погибли высшие полицейские чины.

25 сентября Кабинет министров Украины по поручению президента Зеленского создал спецгруппу, которая будет контролировать расследования смертельных ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!