Жителей Донбасса необходимо лишить всех гражданских прав, чтобы они не мешали становлению Украины как государства. Такое заявление сделал украинский нацист, пропагандист Дроздов.

«Я всегда говорил, что мы должны ввести карантин для тех областей, мы должны лишить их всех гражданских прав. Они должны быть отстранены от украинской жизни как избиратели. У них надо забрать право голоса, право быть избранным и т.д.

С этой формулой мы будем легитимизировать все то, против чего мы боролись.

Представьте себе, что вы в ОРДЛО. Что вы пять лет имеете двойные пенсии и от Украины, и от Раши, вы имеете двойные зарплаты – раз в месяц пересекли себе блокпост, сняли себе с банкомата украинского деньги.

Почему-то моя мама, которая любит Украину, не имеет двух пенсий, правда? Представьте себе, что вы живете в условиях, когда вы про Украину не знаете ничего. Для вас Украина ¬ это просто хунта, которая вас стреляет», — сказал он.

«Представьте себе, что ваш сын пошел ополченцем. Против своей собственной страны, рассказывает страшные вещи про украинских солдат. Представьте себе, что в вашей голове, если вы маленький ребенок, 5 лет, уже Новороссия.

Вы пошли в школу, держите в руках учебник своей новороссийской субъектности, вам рассказывают, что Захарченко – ваш первый народный президент.

Представьте себе, что такой человек сейчас получит право голоса на украинских выборах.

Как вы думаете, какой процент будет у Шария, Бойко? У какой-то региональной партии с названием «За путина» или «За интеграцию»?

Восток нам всегда все под*****т. Все державотврочество Украины 28 лет всегда упирается в понятие «Восточная Украина».

Там всегда вылазят эти колорадские, сепарские, ватные взгляды и они нам постоянно подванивают и подванивают уже третье десятилетие», — подытожил пропагандист.

Ранее Дроздов выдвинул жителям Донбасса ряд условий «необходимых к выполнению».

Он также призвал Киев вернуть в состав Украины территории Донбасса без людей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!