Украинские вооруженные формирования установили 51 противотанковую мину вблизи участка разведения сил и средств в районе села Петровское на юге Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили в командовании ДНР.

«Нашей разведкой зафиксировано расширение противником минных полей в зоне безопасности предстоящего разведения сил и средств на участке №3 в районе села Петровское. В частности, в очередной раз зафиксирована установка противником 51-й противотанковой мины (ТМ-62) в районе между селами Богдановка и Викторовка», — говорится в сообщении.

Отмечается, что украинские боевики также установили 24 противотанковые мины вблизи села Широкино на одной из автомобильных дорог.

На прошлой неделе также сообщалось, что украинские вооруженные формирования установили более двух десятков противотанковых мин в районе участка разведения сил и средств «Богдановка – Петровское» под Донецком.

Ранее командование ЛНР предупредило о провокации ВСУ во время работы миссии ООН в Донбассе.

Напомним, что Народная милиция ЛНР также предупредила о возможных провокациях ВСУ в Республике.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!