CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 85

В одном из ресторанов в центре Киева произошла потасовка между бывшим депутатом Верховной рады от партии «Батькивщина» Богданом и новоизбранным членом парламента от фракции «Европейская солидарность» Алексеевым. Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на правоохранительные органы.

«Как рассказал собеседник агентства, между нардепом восьмого созыва из фракции «Батькивщина» Богданом и депутатом девятого созыва от фракции «Европейская солидарность» Алексеевым возникла ссора, которая переросла в драку», — говорится в сообщении.

На место инцидента прибыла полиция, однако депутаты отказались от комментариев. По данным агентства, в результате драки депутат «Европейской солидарности» получил перелом ребра и многочисленные ушибы головы и туловища.

Полиция решает вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела о хулиганстве.

Напомним, 20 июня днепропетровский депутат горсовета устроил драку с инспекторами муниципалитета.

Ранее под Черниговом сторонники кандидата в депутаты избили журналистов.

Ранее в Харькове неизвестные избили журналиста местного телеканала.

Напомним, в мае также в Харькове радикалы напали на журналиста.

Ранее на Волыни неизвестные избили и ограбили журналистов.

Напомним, что черкасский журналист Вадим Комаров, избитый неизвестными злоумышленниками 4 мая, после операции впал в кому.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!