Первый президент Украины Кравчук признался, что перед сном всегда кладет рядом с собой пистолет. Об этом он рассказал в программе «Личная территория» на канале NewsOne.

Экс-президент объяснил, что засыпает с оружием, так как чувствует необъяснимую угрозу.

«Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить. Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя, я не могу заснуть», — сказал Кравчук.

Напомним, что накануне Кравчук назвал главные недостатки экс-президента Украины Порошенко.

23 августа Кравчук заявил, что при действующем президенте Зеленском Украине может «прийти конец».

Ранее он заявил об отсутствии у Зеленского реальной власти в стране. По его мнению, «шестой президент Зеленский единственный попал в ситуацию, когда старая власть не помогает, а наоборот – создает трудности».

Добавим также, что 2 августа Кравчук назвал нелегитимными Минские соглашения и заявил о том, что они не будут выполняться.

При этом, по его словам, в команде Зеленского нет единого видения ситуации в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!