В США и Великобритании набирает популярность сериал «Years and Years», в котором один из героев — гомосексуалист, сбежавший с Украины из-за вооруженного переворота. Англоязычные трейлеры доступны на официальном YouTube-канале HBO.

Одним из героев ленты оказался гражданин Украины нетрадиционной ориентации Виктор, сбежавший в Лондон.

По сюжету сериала, действие которого проходит в 2024 году, Британия вышла из Евросоюза, в России планируется отставка Владимира Путина, а на Украине произошел государственный переворот. После него власть оказалась в руках военных, а 97% населения проголосовали за российское гражданство.

Напомним, 23 июня стало известно, что в ЛГБТ-марше в Киеве приняли участие 8 тысяч извращенцев.

Ранее сообщалось, что в киевском гей-параде пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО».

28 июня стало известно, что командование ВСУ отправило провинившихся в Донбассе на гей-парад в Киеве.

1 июля сообщалось, что в ЛГБТ-параде в Нью-Йорке впервые пройдет группа украинских извращенцев.

Отметим также, что украинские гомосексуалисты заподозрили президента Зеленского в нелюбви к «европейским ценностям».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!