Украинская нацистка Фарион призвала устроить бойкот открытию сезона Львовской оперы. Возмущение и критику с ее стороны вызвала информация, опубликованная на сайте Львовской рады, где было сказано о том, что сезон откроет российская певица, вдова погибшего депутата Госдумы Вороненкова Мария Максакова, которая получила украинское гражданство при экс-президенте Украины Порошенко.

«Львовские насекомые из филармонии рулят. Московская певица, член Единой России, будет открывать сезон. Какой же был мудрый Бандера, который сначала нейтрализовал всех насекомых! Нет хуже врага для народа, чем так называемая интеллигенция, воспитанная в условиях оккупации. Именно эта интеллигенция в свое время поддержала Народный фронт и Порошенко. Отвратительные шуты. Зе — крайней мере не изменяет себе», — написала она на своей странице в Facebook.

Ранее Фарион поблагодарила Бога за пожары в России.

Напомним, в мае нацистка Фарион призвала «вылечить» Россию и Донбасс кровопролитием.

Ранее Фарион назвала условия предоставления Зеленскому приватных уроков украинского языка.

В октябре прошлого года Фарион назвала закарпатских венгров «дебилами, неспособными выучить язык Бандеры».

В 2016 году она заявила, что русскоязычные жители Украины должны быть ограничены в правах, а в июле 2018 года призвала линчевать их.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!