Украинская телевизионная служба новостей (ТСН) телеканала «1+1», ссылаясь на собственные источники сообщила, что человеком, передавшим журналистам заявление главы администрации президента Украины Богдана об увольнении был его заместитель Тимошенко.

Журналисты, которые первыми получили фото заявления теперь не комментируют ситуацию, как и сам Тимошенко. Отмечается, что он разослал фото заявления без каких-либо пояснений.

 Главный редактор The Babel Коберник заявила, что также, как и другие не поняла этого поступка.

«Собственно, главный вопрос, зачем это. Это очевидно. Надо понять, это какая-то неудачная шутка или спланированная спецоперация. Мы не знаем, зачем это сделали, я не знаю ни одного человека, который понимает, зачем это сделали», — заявила она.

Ранее украинский «24 канал» обнародовал фото якобы заявления Богдана об увольнении.

Замглавы администрации Зеленского Рябошапка опроверг информацию об отставке Богдана.

Также президент Украины Зеленский подтвердил существование заявления об увольнении руководителя администрации президента Богдана.

В свою очередь Богдан подозревает СБУ в «сливе» своего заявления на увольнение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!