В сети обнародовано виде, где запечатлен тренинг будущих депутатов Верховной рады от президентской партии «Слуга народа». Видео на своей странице в Facebook обнародовал журналист Антонов.

«Тем временем в Трускавце «слуги народа» учатся управлять страной», — подписал он видео.

Пользователи сети уже предположили, что таким образом депутаты делают «народную украинскую» разминку «кто не скачет, тот москаль».

Накануне советник президента Украины Зеленского по политическим вопросам Потураев провел лекцию для депутатов президентской партии «Слуга народа» в Трускавце. В ходе лекции он объяснил депутатам, что они «никто» в политике.

Ранее сообщалось, что представители партии «Слуга народа» пройдут интенсивные курсы для депутатов-новичков.

Также сообщалось, что победа на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины в одномандатных округах депутатов от президентской партии «Слуга народа», стала сюрпризом даже для команды главы Украины Зеленского.

Кроме того, соратник Порошенко выразил опасения касательно возможного объединения «Слуга народа» и «Голоса».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!