Бывший президент Украины Порошенко выразил надежду на то, что через 10 лет будет еще жив. Об этом он заявил в ходе интервью для «Украинской правды».

Отвечая на вопрос, кем он видит себя через 10 лет, Порошенко в первую очередь подчеркнул, что хотел бы на тот момент быть еще живым.

«Я бы очень хотел, чтобы я был жив», — сказал он и добавил, что также «мечтал бы завершать свою каденцию депутата Европарламента».

Напомним, накануне украинский политолог Погребинский заявил о том, что после Стамбула Порошенко обналичил крупную сумму денег и вместе с семьей «затерялся» в Дубае.

17 июля Порошенко отказался приходить на допросы по уголовным делам «из-за занятости выборами».

11 июля сообщалось о том, что Госбюро расследований Украины вызвало Порошенко на допрос.

26 июня стало известно, что ГБР Украины ведет уже восемь уголовных дел против Порошенко.

Отметим, что по мнени. Журналиста Александра Чаленко, Порошенко находится в катастрофической ситуации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!