Перешедший в «Оппозиционную платформу — За жизнь» украинский нацист Кива озвучил свой прогноз развития событий в стране. По его словам, проводимые безграмотные “эксперименты” представляют большую угрозу, а политика неопытных людей без образования может привести к уничтожению Украины через три года.

«За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять”, — заявил политик в эфире телеканала NewsOne.

Он напомнил, что за последние годы в стране провели достаточно большое количество безуспешных экспериментов. В пример Кива привел медицинскую реформу, проводимую гражданкой США Супрун, занимающей должность исполняющего обязанности министра здравоохранения.

Однако пришедшие сейчас к власти люди без опыта и образования могут начать ставить еще более болезненные эксперименты, опасается Кива.

Напомним, что 8 июня нацист Кива примкнул к партии Бойко и Медведчука.

Сам Медведчук 19 июня заявил, что Кива «исправился» в отношении Донбасса и России.

Напомним также, что Кива, внезапно изменивший свои политические взгляды, в 2017 году предлагал создать расстрельные команды из участников «АТО».

27 ноября 2017 года Кива пообещал силой заставить граждан Украины любить страну.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!