Экс-руководитель департамента МВД Кива сегодня в прямом эфире телеканала "Эспрессо" предложил создавать расстрельные команды из участников "АТО", сообщают украинские СМИ.

В ходе прямого эфира зритель, представившийся "участником ""АТО", предложил Киве создать из нерадивых депутатов Верховной Рады — тех, которые не ходят на работу — специальный батальон, и отправить его в зону боевых действий на Донбасс.

В ответ на это Кива заявил, что необходимо идти дальше: из бывших атошников создавать расстрельные команды, которые будут расстреливать таких депутатов.

Также отмечается, что в ходе сегодняшнего эфира Кива также призвал "патриотические силы" вершить самосуды над оппонентами и доказывать свою правоту при помощи оружия. 

При этом Кива подчеркнул, что "готов брать в руки оружие и замочить свои руки в крови".

Ранее Кива в эфире одного из украинских каналов сознался, что, находясь в ходе военных действий в Донбассе, принимал наркотики, чтобы «не у…ться (обделаться — ред.)» от страха.

В марте Кива в эфире российского телеканала пообещал вырезать украинское правительство. В мае Кива объявил болгар и венгров "агентами Суркова".

Напомним, сегодня друг Кивы Корчинский в эфире телеканала "112 Украина" призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территорияхДо этого Корчинский призвал власти Украины не принимать никаких компромиссных законов по Донбассу, а переводить военные действия на территорию России.
 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!