Бывший советник министра внутренних дел Кива выступил в роли Нестора Махно в фильме по пьесе Дмитрия Корчинского "Посттравматическая рапсодия".

По словам Кивы, кино с его актерским дебютом должно перевоспитать все "ватное общество" на Украине.

"Менялись времена и люди, но события повторяются. Мы бились с москалями тысячу лет тому назад и сегодня наши ребята воюют за независимость нашей страны", — говорит Кива.

Он пообещал "приложить максимальные усилия и заставит силой всех граждан Украины любить страну".

"Тем, кто не хотят этого делать, мы сразу им расскажем. Тех, кто не хочет второй раз этого сделать, мы заставим. Тех, кто не хочет в третий раз любить свое государство, мы их убьем", — заявил Кива в образе Нестора Махно.

Ранее радикал из запрещенной в России экстремистской партии "Свобода"* Аронец заявил, что очередным этапом так называемой "декоммунизации" Украины станет "деимпериализация" и "дерусификация".

"Ничего, придет время и мы выметем как "сватов", так и улицы "пушкиных, львов толстых, достоевских". Кто-кто, а "зеленские" точно это переживут", — предрекает Аронец.

В сентябре в Чернигове нацисты избили местного жителя за "не патриотические" высказывания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: