Для системного противодействия России необходимо выполнение трех вещей. Об этом заявил Глава МИД Украины Климкин на своей странице Facebook, комментируя предложение украинского лидера Владимира Зеленского провести переговоры на высшем уровне в Минске.

Після реакції Лаврова на відео президента Зеленського журналісти задаються питанням, чи це взагалі прийнятно та…

Опубликовано Pavlo Klimkin Вторник, 9 июля 2019 г.

«Журналисты задаются вопросом: это вообще приемлемо и правильно — делать такие предложения через видео? На самом деле почему бы и нет? Политика меняется. У каждого свои фишки. Дональд Трамп, например, общается твитами…

К сожалению, Путина не эмоцию не возьмёшь. Он на неё не ведётся. Он понимает только силу и конкретные согласованные действия», — написал Климкин.

После этого Климкин назвал три вещи, которые, по его мнению помогут противодействию России: чёткая стратегия, согласованность действий и поддержка международных партнёров.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль рассмотрит инициативу президента Украины о переговорах в Минске с Путиным при участии Великобритании, США, Германии и Франции.

В свою очередь, политологи высмеяли условия Зеленского для встречи с Путиным.

Добавим, что 7 июля стало известно о том, что Зеленский собрался остановить «Северный поток-2» при помощи Трампа.

Также 7 июля спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер анонсировал встречу Зеленского с Трампом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!