В сети обнародовано очередное видео слаженной работы подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики. На кадрах запечатлено, как ополченцы Донбасса поражают точным ударом позицию украинских оккупантов, после чего на уничтоженной позиции возникает пожар.

«В сети снова появилось видео работы марсиан. Судя по звуковому сопровождению, на Марсе тоже есть коммунисты», — комментирует видео начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

«В сети появилось еще одно видео, где запечатлено, как военнослужащие Донбасса поражают ПТУРом позиции украинских террористов. Кто к нам с мечом придет…тот от меча и погибнет», — говорится в подписи к видео в социальных сетях.


Ранее в сети было обнародовано еще одно видео, где запечатлена ликвидация украинских боевиков.

Также было обнародовано видео ликвидации украинских боевиков, готовивших маскировку новой позиции.

Напомним, 10 июня в сети было обнародовано видео ликвидации снайпера «Азова»* под Мариуполем.

8 июня ополченцы ДНР открыли шквальный огонь по позициям «Азова» в Донбассе.

Напомним, что 6 июня Народная милиция ДНР пресекла прорыв 30 боевиков «Азова»* на горловском направлении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!