Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что чувствует себя хорошо, несмотря на недавние приступы дрожи во время официальных мероприятий с участием президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера и президента Украины Зеленского.

«Уверена, что как это само появилось, так само и пройдёт. Ничего особенного рассказать не могу. У меня всё хорошо», — заявила она.

Ранее сообщалось, что Меркель почувствовала себя плохо во время встречи с президентом Украины Зеленским. Это было запечатлено на видео во время того, как лидеры двух стран стояли на красной дорожке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: