В Одессе неизвестные по всему городу разместили агитационные плакаты с изображением сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рабинович и нациста Кивы, который недавно присоединился к команде.

На бордах есть также символика партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и надписи: «Была бы моя воля, я бы расстреливал автобусы Донецк-Киев и Киев-Донецк» и «Что я чувствовал, когда убивал врагов — азарт!».

В пресс-службах кандидатов в парламентарии причастность к билбордам отрицают. Представитель Кивы заявил, что парламентарии сейчас разыскивают причастных к размещению плакатов.

Стоит отметить, что фразы, указанные на бордах, действительно принадлежат Киве.

Напомним, в начале июня стало известно, что нацист Кива примкнул к партии Бойко и Медведчука.

Позже Медведчук заявил, что нацист Кива «исправился» в отношении Донбасса и России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: