В Киеве, на стадионе «Динамо» имени Лобановского, во время выступления белорусского исполнителя Макса Коржа произошла драка между пришедшими на концерт зрителями. Об этом сообщает «Информатор».

«По словам участников конфликта, один из молодых людей сорвал цепочку. Это заметили другие отдыхающие и началась драка. Многие люди просто разошлись в стороны, чтобы не попасть в потасовку. Далее все происходило по цепной реакции. Люди из толпы выбегали и подключались к драке», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате инцидента никто серьезно не пострадал. Уже через несколько минут конфликт сам исчерпал себя и все продолжили танцевать под песни любимого исполнителя.

Ранее в Херсонской области пьяные дебоширы устроили драку со стрельбой.

16 мая сообщалось, что на Украине футбольный матч закончился массовой дракой на поле.

24 мая прошлого года в Киеве неизвестные напали на болельщиков английского футбольного клуба «Ливерпуль», приехавших на финал Лиги чемпионов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!