В четверг, 13 июня, в Пролетарском районе Донецка женщина сорвалась с третьего этажа, упав на крышу торгового павильона. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

«13.06.2019 г. Донецк, Пролетарский р-н, ул. Большая Магистральная – снятие женщины, упавшей с третьего этажа пятиэтажного дома на кровлю торгового павильона», — говорится в сообщении.

Прибывшие на место происшествия спасатели, с помощью лестницы, жестких носилок и веревок спустили женщину на землю, после чего передали работникам медицинской службы.

Ранее стало известно о случае, когда в Харькове прохожий спас выпавшего с балкона ребенка.

31 января сообщалось, что во Львове подросток выпал с окна.

Напомним, 13 января в Харьковской области 40-летний местный житель выбросил пятилетнего сына из окна квартиры.

За день до этого в Киеве молодой мужчина выпрыгнул из окна столичной гостиницы «Крешатик». Свой поступок пострадавший объяснил тем, что увидел в окне фашистов.

25 декабря в Днепропетровске вор выпал из окна пятого этажа, убегая от полиции.

Напомним, 12 декабря в Киеве ветеран «АТО» после недельного запоя выпрыгнул с 14-го этажа жилого дома.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!