Это — мирный протест? Водитель автомобиля лишился глаза от действий «гуляющих»

  • Это — мирный протест? Водитель автомобиля лишился глаза от действий «гуляющих»
    pixabay.com

Несанкционированная акция в центре Москвы, изначально заявленная её инициаторами — сторонниками арестованного блогера Алексея Навального — как «прогулка» и «мирный протест», обрела формы, слабо похожие на анонсированные. Так, в социальных сетях появилось видео, на котором участники «прогулки» громят

Несанкционированная акция в центре Москвы, изначально заявленная её инициаторами — сторонниками арестованного блогера Алексея Навального — как «прогулка» и «мирный протест», обрела формы, слабо похожие на анонсированные. Так, в социальных сетях появилось видео, на котором участники «прогулки» громят машину с «мигалкой».

Также сообщается, что водитель пострадавшего от рук «мирных» погромщиков автомобиля получил серьёзную травму. Исходя из информации СМИ, мужчине выбили глаз. В настоящее время он госпитализирован.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о том, что в ходе данной акции в российских городах пострадали почти четыре десятка представителей силовых структур. Трое из пострадавших получили травмы в Москве.

Новости партнеров