В Киеве в среду, 12 декабря, по адресу Харьковское шоссе, 168г обнаружили труп мужчины. Тело лежало на пандусе у первого подъезда 14-этажного дома.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 07:00. По словам полицейских, мужчина 1990 года рождения, проживавший в соседнем доме, пропал без вести еще 4 декабря.

По предварительной информации, утром погибший зашел в первый подъезд и поднялся на 14 этаж. После распития спиртных напитков он выпрыгнул из общего балкона.

«Погибший упал на пандус и ударился с такой силой, что обломались металлические перила. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы», — говорится в сообщении.

Напомним, что 29 ноября в Николаеве покончил с собой вернувшийся с заработков в России ветеран «АТО».

Накануне один боевик ВСУ погиб, семеро покалечились при падении грузовика в кювет.

В октябре во Львовской больнице ветеран «АТО» умер от цирроза печени.

Напомним, что с 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.

В сентябре генерал-майор ВСУ констатировал приближение Украины к антирекорду по количеству самоубийц в армии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!