Российская певица Юлия Чичерина поделилась впечатлениями от съемок клипа о «Бате» — первом главе ДНР Александре Захарченко. Они проходили в Донбассе, один из эпизодов снимался в настоящей шахте. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на интервью певицы «Комсомольской правде».

Чичерина спустилась под землю и даже добыла сама 50 кг угля.

«Добыла 50 кг угля сегодня! Сама! Отбойным молотком и лопатой! Вот это приключение!» — Чичерину буквально переполняли эмоции.

Певица призналась, что смогла отмыться только с третьего раза.

После Юлия добавила, что спуск в шахту помог ей понять, насколько жители Донбасса трудолюбивый и бесстрашный народ.

«Теперь понятно, почему такие ухоженные парки, скверы и бульвары, почему так быстро ремонтируют все разрушения от обстрелов ВСУ и легко держат удар», — сказала Чичерина.

Она призналась, что до сих пор под впечатлениями от шахты и работы горняков.

Ранее Чичерина предложила «украинским патриотам» оценить истинное лицо ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!