Министерство юстиции Украины в среду, 5 июня, зарегистрировало политическую партию украинского блогера Анатолия Шария. Об этом сам блогер сообщил на своем сайте Шарий.net, добавив к публикации фото документа.

«У меня есть острое желание наказать мразоту. У меня есть острое желание вызвать горение пер**ков, такое, чтобы на этом горении маленькая, но мощная ракета могла бы долететь до конца Солнечной системы», — иронично высказался Шарий в своем видеообращении.

Кроме того, блогер обратился к своим сторонникам с просьбой помочь с созданием логотипов и слоганов новой партии, а также призвал присоединиться к силе тех лиц, которые собираются идти в парламент по мажоритарным спискам.

«Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем – и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом. Если мы пройдем , то это будет самое веселое после избрания Зеленского событие», — заключил Шарий.

Ранее украинский видеоблогер Шарий заявил о создании партии для участия в выборах.

Напомним, 24 мая Шарий, комментируя заявление комика-президента Зеленского об отказе от переговоров с Россией, обвинил в нежелании договариваться Москву, которая себе «цены не сложит».

Материал по теме Дмитрий Кубарев: Анатолий Шарий — герой Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!