Во вторник, 4 июня, на улице Береговой, 208 произошел конфликт с применением оружия. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали около 30 участников инцидента. Об этом сообщает интернет-ресурс Информатор.

«По предварительной информации, конфликт возник между собственником и арендатором здания. Если не углубляться в  юридические термины, то сразу несколько человек претендуют на одно здание.

3-го июня, вчера, на месте также возник конфликт, однако тогда все ограничилось вызовом полиции и поездкой в райотдел. Уже 4 июня вторая сторона перешла к более активным действиям: придя под здание, около 40 мужчин в балаклавах стали стрелять», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что нападавшие целились в людей, но, к счастью, никто так и не был ранен. На место события приехали сотрудники полиции и ТОР, которые задержали большую часть нападавших. Некоторым лицам удалось скрыться с места происшествия.

Задержанных доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения деталей случившегося.

Ранее сообщалось, что в Харькове в результате вооруженных разборок был тяжело ранен мужчина.

20 апреля стало известно, что в Ровно 30 мужчин устроили перестрелку неподалеку от школы.

Ранее в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

Ранее сообщалось, что в Одесской области неизвестные убили супружескую пару.

В конце января в Николаеве возле здания суда злоумышленник расстрелял супружескую пару. Позже стало известно, что убийцей оказался родственник погибших.

29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Накануне в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!