В воскресенье, 2 июня, в Белгород-Днестровском (Одесская область) в результате падения с карусели погиб 42-летний житель с. Шабо. Об этом сообщает новостной портал «Бессарабия-Inform».

«Вчера в Белгород-Днестровском произошла трагедия. Поздно вечером, катаясь на одном из аттракционов, установленных частными предпринимателями около Аккерманской крепости, погиб 42-х летний мужчина. По имеющейся информации, житель села Шабо», — говорится в сообщении.

Очевидцы сообщают о деталях трагедии, отмечая, что причиной смерти могло стать как нарушение техники безопасности погибшим, так и халатность со стороны обслуживающих аттракцион сотрудники, которые могли не пристегнуть мужчину.

Обстоятельства случившегося предстоит выяснить правоохранителям. Предварительно известно, что трагедию квалифицируют по статье 275 УК Украины — нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений.

Ранее сообщвлось, что на Украине четверо военнослужащих погибли при крушении вертолета Ми-8.

Напомним, что 11 мая на украинско-румынской границе разбился вертолет, пилот погиб.

В марте на военном аэродроме в Харьковской области упал вертолет.

26 марта сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали полет военного вертолета ВСУ в Донбассе.

Напомним, 21 марта Киев провел в Донбассе учения авиации совместно с подразделениями ПРО.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!