Ночью, 28 мая, в Киеве на майдане Незаивисимости произошел конфликт с поножовщиной, в результате чего пострадал 18-летний мужчина. Об этом сообщает интернет-ресурс «Информатор».

«По предварительной информации, двое молодых парней распивали алкогольные напитки на парапетах, возле Стелы Независимости. По словам друга пострадавшего, в какой-то момент мимо них проходили трое парней. Сначала две компании начали разговаривать между собой, после чего одни предложили вторым выпить.

Приятное общение длилось не долго и началась потасовка и драка. В ходе конфликта один из троих нанес несколько ножевых ранений оппоненту. Также пострадал и товарищ пострадавшего, но он получил незначительные травмы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после этого компания из троих мужчин скрылась в неизвестном направлении. К месту происшествия были вызваны полиция и медицинская служба. После осмотра врачи госпитализировали одного из пострадавших с ножевыми ранениями лица. Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента.

Накануне сообщалось, что в Херсоне злоумышленник с ножом пнул патрульного полицейского.

11 мая в Донбассе пьяный боевик ВСУ напал с ножом на сослуживцев и скрылся из части.

Ранее стало известно, что в Донбассе произошла массовая драка с поножовщиной в 25-й бригаде ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!