Представители украинского издательства «Книголав» на Книжном арсенале в Киеве подарили президенту Украины Зеленскому детскую книгу «Политика для начинающих». Соответствующее видео опубликовало издательство на своей странице в Facebook.

Книга была издана на украинском в 2019-м году (год оригинального английского издания – 2017) и написана для подростков.

«Книга Политика для начинающих в понятной форме расскажет юным читателям о правлении в стране, политической системе, идеологии и еще много интересного. Изменения в нашем государстве вызывают немало вопросов и у самых маленьких. Политика для начинающих станет настоящим информационным справочником, который поможет родителям объяснить ребенку такие непростые вещи как: права человека, свобода слова, феминизм, выборы и голосование», — написано в аннотации.

Напомним, что глава президентской администрации Богдан пошел против Зеленского в вопросе переговоров с Москвой.

Накануне Зеленский отверг возможность переговоров с Россией.

Также вчера Зеленский публично назвал депутатов «чуваками» и призвал равняться на Африку.

Добавим, что 23 мая экс-президент Украины Порошенко заподозрил Зеленского в капитуляции перед Россией.

В тот же день на сайте президента Украины появилась петиция об отставке Зеленского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!