В Запорожье девушке удалось выжить после падения с 40-метровой высоты в Днепр. Инцидент произошел на мосту Преображенском. Информацию об этом сообщает агентство ТСН.

«17-летняя девушка упала с моста по неосторожности. Инцидент случился 13 мая около 17.00. Девочку течением прибило к мостовой опоре, где ее и нашли спасатели», — гвоорится в сюжете.

По словам девушки с моста она сорвалась по неосторожности. Сейчас она находится в больнице с тяжелой травмой спины. Медики назвали чудом тот факт, что девушка осталась жива после падения.

Ранее в результате падения грузового автомобиля с туристами в р. Черный Черемош с высоты порядка 40 м, три человек погибли и еще один пропал без вести.

4 мая сообщалось, что в Житомире полуторагодовалый ребенок выжил после падения с 9 этажа.

Напомним, 6 февраля сообщалось, что в Харькове женщина выпала с балкона, сбивая сосульки с карниза.

31 января стало известно, что во Львове подросток выпал с окна.

Напомним, 13 января в Харьковской области 40-летний местный житель выбросил пятилетнего сына из окна квартиры.

За день до этого в Киеве молодой мужчина выпрыгнул из окна столичной гостиницы «Крешатик». Свой поступок пострадавший объяснил тем, что увидел в окне фашистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!