В Харькове женщина была госпитализирована в городскую клиническую больницу после падения с балкона квартиры. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. По предварительным данным причиной падения стала неосторожность — пострадавшая сбивала сосульки с балкона.

«По предварительной информации, жительница одного из домов на проспекте Московском выпала с балкона во время сбивания сосулек. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы различных частей тела, открытый перелом предплечья и другие травмы. Ее состояние оценивается как тяжелое неконтактное. В настоящее время правоохранители принимают меры, чтобы установить личность потерпевшей и обстоятельства случившегося.

Напомним, 1 февраля во Львове второй раз за год прохожий пострадал в результате обвала фасада здания.

Ранее, 17 января, во Львове уже происходил похожий инцидент. Тогда в центральной части Львова, на проспекте Шевченко, рухнула часть балкона, в результате чего пострадала проходившая мимо женщина.

Напомним, 15 января в Кривом Роге в результате обрушения в заброшенном Дворце культуры пострадал один человек.

За несколько дней до этого в Харькове крыша торгового павильона рухнула на людей. В результате инцидента пострадали четыре человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!