В Главный военный клинический госпиталь Киева прибыл борт с тяжелоранеными украинскими карателями. Об этом сообщили пособница боевиков ВСУ, так называемая «волонтер» Юсупова.

«В Киев прилетел борт с ранеными, парни без ног и с другими тяжелыми ранениями», — сообщила она и призвала жителей страны сдавать кровь на лечение боевиков, а также приносить им продукты и одежду.


Ранее ополченцы ДНР ликвидировали боевиков ВСУ, обстреливавших Саханку.

Напомним, что 5 мая военнослужащие Вооруженных сил Донецкой Народной Республики предотвратили попытку проникновения на территорию ДНР группировки украинских диверсантов. В ходе боя украинские морпехи бросили раненого на поле боя. Раненый был эвакуирован силами ДНР, медики оказали ему медицинскую помощь, однако спасти его не удалось.

Ранее ополченцы Донбасса ликвидировали сержанта нацистского батальона «Айдар».

23 апреля на юге ДНР снайпер ополченцев ликвидировал украинского оккупанта.

Днем ранее штаб украинских войск в Донбассе сообщил о потерях на фронте.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!