Украинский олигарх Коломойский назвал среди потенциальных глав Администрации президента Зеленского соучредителя студии «Квартал 95» Шефира, адвоката Богдана и идеолога штаба Зеленского, юриста Стефанчука.

«Там есть из кого выбрать – это Шефир, Богдан и Стефанчук. Я ставлю на Богдана», — сказал Коломойский в комментарии украинским СМИ.

Богдан — украинский юрист, известный как адвокат Коломойского. Работал Правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики в правительстве Азарова (2010-2014).

Напомним, что 8 мая Коломойский рекомендовал Зеленскому оставить у власти Авакова и Турчинова.

7 мая Зеленский по совету Коломойского начал проводить личные встречи с олигархами.

Ранее Коломойский раскритиковал решение Зеленского о масштабной встрече с бизнесом.

27 апреля Коломойский заявил о готовности быть консультантом нового президента Украины Зеленского.

Ранее доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло в комментарии ИА «Новороссия» заявил, что победа Зеленского на выборах будет означать приход к власти на Украине Коломойского.

Добавим, что 5 марта Коломойский публично поддержал Зеленского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!