Украинский олигарх Коломойский раскритиковал решение избранного президентом Украины комика и шоумена Зеленского организовать встречу с представителями малого, среднего и крупного бизнеса.

Олигарх подчеркнул, что бизнесмены, в основном, общаются в узком кругу и затеянный им формат общих собраний утопичен.

«Если ты хочешь с кем-то общаться, общайся один на один. С крупным бизнесом не общаются, как с колхозом. Это не колхозное собрание», — заявил он.

Подчеркнув, что «деньги любят тишину», Коломойский пояснил, что бизнесмены не станут «выворачивать душу».

Ранее сегодня министр обороны Украины Полторак заявил, что был крайне удивлен словами Коломойского о том, что в Донбассе идет гражданская война.

Напомним, что по данным украинских СМИ, Коломойский прибудет на Украину уже сегодня, в пятницу 3 мая.

Ранее сообщалось, что Коломойский назвал войну в Донбассе гражданским конфликтом.

27 апреля Коломойский заявил о готовности быть консультантом нового президента Украины Зеленского.

Ранее Коломойский объявил о возвращении на Украину.

14 апреля комик Зеленский объяснил свою связь с олигархом Коломойским.

Ранее доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло в комментарии ИА «Новороссия» заявил, что победа Зеленского на выборах будет означать приход к власти на Украине Коломойского.

5 марта Коломойский публично поддержал кандидата в президенты Зеленского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!