Жена комика Зеленского, ставшего президентом Украины, Едена купила пентхаус в ЖК «Император» в Ялте рядом со знаменитым «Ласточкиным гнездом» в апреле 2013 года, заплатив за трёхкомнатные апартаменты 163 тыс. долларов, передает «Царьград» со ссылкой на агентство Reuters.

Отмечается, что сделка супруги Зеленского с бизнесменом Буряком оказалась более чем выгодной — он продал жилью по цене в 1264 доллара за квадратный метр. При этом в то же время квартиры в ЖК «Император» продавались в диапазоне от 3500 до 4000 долларов за квадратный метр.

Ни сам новый президент Украины, ни первая леди не пожелали комментировать крымскую покупку. Вместо них принялся оправдываться олигарх Коломойский, который заявил, что Буряк продал квартиру по дешёвке, чтобы компенсировать нехватку средств в своём Брокбизнесбанке. Эта кредитная организация была признана банкротом спустя 10 месяцев после сделки.

В прошлом месяце Зеленская выставила квартиру в Крыму на продажу по цене 790 тыс. долларов.

Вчера жена Зеленского заявила о неготовности комика к двусторонним переговорам с Путиным.

Накануне президент Украины Порошенко предупредил Зеленского о главной опасности встречи с Путиным.

Днем ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле внимательно следят за заявлениями Зеленского в заочной дискуссии, которая сложилась у него с Владимиром Путиным по вопросу предоставления российского гражданства жителям Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!