Сегодня, 27 апреля состоялись соревнования по легкой атлетике на Кубок ДНР среди юношей и девушек.

В них принимали участие порядка 140 спортсменов из основных легкоатлетических центров Республики, а также гости из Луганска.

По словам вице-президента Федерации легкой атлетики ДНР Татьяны Клевакиной, в легкоатлетическом манеже соревновались практически во всех классических дисциплинах этого вида спорта.

«У нас есть беговая программа: бег на 100-200-400-800-1500-3000 м, бег с барьерами на 100-110 метров у юношей и девушек. Также прыжки в длину, высоту, тройной и прыжок с шестом.

На стадионе по улице Байдукова наши спортсмены также соревновались в метании диска, копья и толкании ядра. В состязаниях приняли участие сильнейшие легкоатлеты, которым предстоит в мае отстаивать спортивную честь Республики на легкоатлетических соревнованиях в крымской Ялте», – добавила Татьяна Клевакина.

По итогам состязаний призеры и победители были награждены грамотами и медалями Федерации легкой атлетики ДНР.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!