В сети разгорелся скандал с результатами анализов, которые сдавал украинский комик и кандидат в президенты Украины Зеленский. На одном из фото в приведенных документов, которые Зеленский опубликовал у себя на странице в Facebook, значится дата 2 апреля, хотя сам Зеленский сдавал кровь 5 апреля.

Впоследствии кандидат в президенты поспешил объяснить эту неточность ошибкой работника отдела медицинского центра. Информацией об этом Зеленский также поделился на своей странице в Facebook.

В нашей истории с анализами произошел казус….))))))

Опубликовано Владимиром Зеленским Пятница, 5 апреля 2019 г.

«После забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала.

Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2. Просим учесть волнения сотрудника», — сообщили в медцентре.

Напомним, незадолго до этого украинский боксер Кличко предложил повторно провести тесты Зеленскому и Порошенко в WADA.

Ранее сегодня сообщалось, что в анализах Порошенко не было обнаружено следовпсихоактивных веществ.

Напомним, что незадолго до этого Порошенко проверился на наличие алкоголя в крови.

В свою очередь, комик и кандидат в президенты Украины Зеленский в пятницу, 5 апреля, прибыл в одну из частных клиник Киева, чтобы сдать анализы на содержание в организме алкоголя и наркотических веществ.

Отметим, что глава МВД Украины Аваков назвал идею со сдачей анализов маразмом, а также заявил, что полемика между кандидатами в президенты при помощи видеороликов незаконна.

Накануне Зеленский отказался сдавать анализы в медицинском отделении на НСК «Олимпийский», как это предложил сделать действующий президент Порошенко.

Ранее сам Зеленский заявил, что готов к дебатам, но перед этим Порошенко должен извиниться за «малороса» и провериться на алкоголизм.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!