В Одессе полицейские задержали местного жителя, который ударил ножом в живот курсанта за отказ дать примерить форменный головной убор. Об этом в среду, 3 апреля, сообщает пресс-служба горотдела полиции.

Указано, что инцидент произошел на центральной улице Одессы.

«Курсант одного из местных колледжей получил удар ножом в живот от незнакомца за то, что отказал в просьбе примерить свой форменный головной убор. Пострадавшего с проникающим ранением немедленно госпитализировала «скорая»», — говорится в сообщении.

Вскоре правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 22-летний местный житель. Ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей умышленное тяжкое телесное повреждение. Злоумышленнику также избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что 1 февраля СБУ заявила о задержании в Одессе вооруженных членов пророссийской «Украинской народной армии».

23 января трое мужчин избили патрульного полицейского в Одессе.

В начале января украинские журналисты сообщили подробности массового убийства в Одесской области, где полицейские нашли тела трех мужчин и женщины с признаками насильственной смерти.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!