Временный пункт перехода (ВПП) через линию соприкосновения «Станица Луганская» в ЛНР с 1 апреля будет начинать работу на час раньше, с 7:00. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР.

«Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики сообщает, что для удобства граждан изменен график работы временного пункта перехода в связи с переводом времени на Украине», – сказано в сообщении.

Таким образом, с 1 апреля пункт перехода у Станицы Луганской будет работать с 7.00 до 18.30 по местному времени.

Напомним, в феврале Минтранс ЛНР изменил порядок движение автобусов с ВПП «Станица Луганская».

11 февраля испанский фотожурналист Ману Брабо, лауреат Пулитцеровской премии, опубликовал на своей фотографии очереди на украинском пункте пропуска на линии соприкосновения в Станице Луганской.

29 января сообщалось, что в Донбассе на украинском КПП умер от приступа четвертый за месяц пенсионер. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко и добавил, что это уже четвертый смертельный случай за месяц.

18 января боевики ВСУ задержали пенсионерку за отказ платить за проход через украинский КПП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!