Сегодня, 28 марта, социологическая группа «Рейтинг» опубликовала итоги опросов, по которым Зеленский продолжает лидировать в президентской гонке.

По данным опросов, проведенных с 22 по 27 марта, за Зеленского готовы проголосовать 26,6% тех, кто пойдёт на выборы. По 17% набрали Порошенко и Тимошенко. За Гриценко готовы проголосовать 9,8% избирателей, Бойко — 9,5%, Ляшко — 5,4%, Вилкула — 4%, Смешко — 3,5%, Кошулинского — 1,9%.

При этом шестая часть избирателей до сих пор не определилась с выбором кандидата.

Напоминаем, 28 марта — последний день, когда социологи могут публиковать итоги опросов, касающихся выборов президента.

По данным опросов социологического центра «Социс», опубликованных вчера, уровень поддержки Порошенко ещё ниже — 14,8%.

Ранее Зеленский пообещал привлечь Евросоюз и США к вопросу о возврате Крыма в состав Украины.

Кроме того, он назвал жителей Донбасса «зомби» и вызвался их спасти.

Он также назвал приемлемые для него компромиссы по Крыму и Донбассу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!