В Днепропетровске 26 марта возле отделения одного из банков возник конфликт между несколькими молодыми людьми и инкассаторами, сообщает местное издание Информатор.

Согласно сообщению, конфликт возник из-за того, что трое молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, разбили одно из боковых зеркал. Инкассаторы, следуя инструкции, уехали на базу.

«Приехав на место инцидента, патрульные увидели компанию парней, которые находились у магазина напротив. Оказалось, что именно эти молодые люди повредили автомобиль инкассаторов. Свою причастность молодые люди не отрицали, но рассказали другую версию событий. По словам одного из парней, инкассаторская машина едва не сбила их, когда они переходили дорогу. Они сделали замечание водителю и, столкнувшись с его хамством, ответили тем же», — пишет издание.

Напомним, 28 ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат «ПриватБанка» и завладели деньгами.

За несколько дней до этого, 17 ноября в городе Ирпень (Киевская область) на сотрудников инкассаторской службы «Приватбанка» напали неизвестные, после чего изъяли имеющиеся наличные деньги и скрылись в неизвестном направлении.

Ранее сообщалось, что в Одессе неизвестные расстреляли инкассаторов и похитили 3,5 млн гривен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!