Украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский готов отказаться от борьбы за пост президента страны, если лидер группы «Океан Эльзы» Вакарчук выдвинет свою кандидатуру. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Я бы уступил ему. Пожалуйста, если ты веришь, если чувствуешь в себе силы, тебе не слабо — давай, мы поддержим рейтингами, людьми, идеями», — сказал он.

Напомним, в январе Вакарчук отказался поддерживать любого из кандидатов в президенты Украины.

28 января Вакарчук отказался от участия в выборах президента Украины.

Напомним, в октябре прошлого года Вакарчук также заявил, что должность президента Украины его не интересует — он выступает за изменения в стране.

В июне он призвал уничтожить действующую на данный момент систему власти в стране.

В мае американское консервативное издание The Washington Times заявило, что Вакарчук – наиболее вероятный кандидат на должность президента Украины, которого поддержит фонд Сороса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!