Пиар-команда действующего президента Украины Порошенко в очередной раз опозорилась, используя чужие фото в своих агитационных материалах. Об этом сообщила харьковский журналист Федоркова.

Она сообщила о «письме от Порошенко», которое ей принесли.

«Президент в письме из почтового ящика просит присылать ему предложения и замечания к Перспективному плану развития Харькова на 2019–2021 годы.

Окей. Предлагаю составителям брошюры внимательнее относиться к реальности. Пишут, что у нас уже роют тоннели метро в сторону Одесской. Иллюстрируя это фотографией российского блогера не менее чем 8-летней давности. Санкт-Петербург. Ст. м. „Обводный канал“. Копирайт отрезан. Подписано „Державинская», — сообщила Федоркова.

Отметим, что фото сделано в Санкт-Петербурге в июне 2014 года.

Ранее украинские журналисты уличили Порошенко в плагиате образа Путина.

Кроме того, 24 мая Порошенко принял участие в прошедшем во Львове открытии после реконструкции Бексидского железнодорожного тоннеля. По этому случаю украинский президент проехал в кабине машиниста первого поезда, пущенного после завершения работ.Это произошло сразу после того, как Путин первым открыл движение по автомобильной части моста через Керченский пролив. Глава государства сел за руль КамАЗа и проехал по Крымскому мосту до центра управления дорожным движением. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!