Украинский нацист, экс-депутат Украины I, II и IV созывов Хмара во время акции протеста в Киеве, организованной радикалами «Нацкорпуса»* и «Нацдружин»*, заявил, что действующий президент Украины Порошенко проиграет выборы и попытается сбежать из страны. В этой связи Хмара призвал радикалов захватывать дороги и аэропорты, чтобы не дать сбежать Порошенко.

«Не дайте Порошенко и его стае убежать! Мы не имеем права допустить этого. Поэтому надо быть готовыми брать под контроль после 31 марта аэропорты, железную дорогу, другие пути сообщения.

Потому что Порошенко, который отойдет от власти, а он должен отойти, его надо судить. Его и его клику. И конфисковать все награбленное имущество на пользу государству. Только тогда Украина может начать нормально развиваться», — заявил он.

Ранее основатель карательного полка «Азов»* Билецкий пригрозил Киеву стотысячной «армией» радикалов.

Также Билецкий заявил, что Порошенко намерен уничтожать лидеров «Азова».

Сегодня сообщалось, что в Киеве радикалы устроили Порошенко плюшевый «свинопад».

Добавим, что радикалы заявили о том, что на акции у них не будет флагов с политической символикой.

«Наша цель, чтобы все причастные к разграблению «оборонки» оказались за решеткой», — сообщили участники акции протеста.

Также сообщалось, что на въезде в Киев полиция проводит массовые обыски автобусов и автомобилей.

Напомним, что представители «Нацкорпуса» заявили, что СБУ закладывает оружие и взрывчатку в центре Киева для масштабной провокации 16 марта.

Позавчера стало известно, что в Государственном бюро расследований Украины зарегистрировано уголовное производство по информации о подготовке физического уничтожения лидеров «Нацкорпуса»* и «Нацдружин».

Добавим, что 11 марта экстремисты «Национального корпуса»* устроили в Житомире очередную акцию во время выступления президента Украины.

9 марта нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом» после неудачной попытки прорваться к нему в Черкассах.

Кроме того, возле администрации Порошенко также произошли столкновения нацистов с полицией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!