Сегодня в поселке Доломитное (ДНР. — прим. ред.) в результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований разрушена кровля жилого дома. Об этом сообщает корреспондент ИА «Новороссия» со ссылкой на мэра Горловки Ивана Приходько.

«Поселок Доломитное, Железнодорожная улица, 33. Прямое попадание в кровлю жилого дома», — сообщил Приходько.

По его словам, в доме проживал один человек, который, к счастью, не пострадал от последствий обстрела.

Напомним, что накануне в течение дня ВСУ 8 раз нарушили «режим тишины» в ДНР.

Ранее стало известно, что ВСУ открыли огонь сразу по нескольким направлениям в ДНР.

Также вчера, днем, украинские войска за полчаса выпустили по ДНР 20 тяжелых мин.

Кроме того, украинские войска накрыли минометным огнем окраины Донецка.

Напомним, что 12 февраля украинские террористы нанесли массированный минометный удар по Горловке.

Ранее Народная милиция ЛНР предостерегла украинское военно-политическое руководство от необдуманных действий с применением тяжелой артиллерии в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»).

Добавим, что 23 января командование ДНР пригрозило украинским боевикам новым Дебальцевским котлом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!